PRODUKTINFORMATIONEN

Wir verwenden hauptsächlich regionale Produkte für unser Angebot. Hier ein Überblick einiger unserer Lieferanten:

  • Blaser Café

    Unseren Café beziehen wir beim Familienunternehmen Blaser Café in Bern. Blaser Café kauft Ihre Rohkaffees fast ausschliesslich direkt ab Estate / Plantage. Durch die Rückverfolgbarkeit und die persönliche Beziehung zu Lieferanten in allen Ursprungsländern sichern sie sich nachhaltig beste Qualität.

    www.blasercafe.ch

  • Bänz Getränke

    Bänz ist geschmackvoll und enthält nur wenig natürlichen Fruchtzucker. Ein idealer Durstlöscher.

    bänz.ch

  • GENTS Swiss Roots Tonic Water

    Die alpine Kollektion. Swiss Made.

    gents.ch

  • Glacenheit

    Glacenheit ist ein sozial-wirtschaftliches Partnerunternehmen im ersten Arbeitsmarkt, welches professionelle Glacenproduktion mit Integrationsaufgaben verbindet.

    glacenheit.ch

  • Matter Spirits

    Die Matter-Luginbühl AG ist ein kleiner Familienbetrieb im Berner Seeland. 1928 erwarb der Firmengründer Ernst Luginbühl-Bögli von Aarberg das Rezept für die Martinazzi Herstellung in der Schweiz. Damit wurde der erste Schweizer Bitter Aperitif hergestellt.

    www.matter-spirits.ch

  • Molkerei Amstutz

    Seit zwei Generationen handelt die Molkerei Amstutz AG mit Berner Alpkäse und Spezialitäten aus der Region.

    www.amstutz-molkerei.ch

  • Sirupier de Berne

    Unsere herrlichen Sirupe vom Sirupier de Berne werden alle mit viel Liebe und
    besten Zutaten in Bern hergestellt und abgefüllt. www.sirupier.ch

  • Stiftung TRANSfair

    Das Küchenteam der Stiftung TRANSfair um Küchenchef Bruno Jäggi kreiert für uns immer wieder neue und spannende Produkte.

    www.trans-fair.ch